Юлія Шпилька: про одяг, дощ і різницю між іміджем та стилем

Юлія Шпилька, SS2016 Mercedes-Benz Fashion Days і Новорічного Fashion показу 2015 в ТЦ “Олимпийский”, співорганізатор благодiйних заходiв та проектiв, зокрема “Благофест”; “ТурФест”, “Рiздвяна ялинка янгола”

– Що ви любите у своїй роботі?

Больше всего я люблю помогать человеку ощутить свою индивидуальность и воплотить ее во внешности. Я очень рада и горжусь успехам всех своих клиентов. Это вопрос, с чего мы начали и к чему мы пришли. Какой мы вместе совершили прогресс. Какого результата мы вместе добились. Путь как правило не очень быстрый и легкий, но исключительно интересный и приятный.

– Ідеальний ваш день – який?

Мой идеальный день ? Начинается и заканчиватся поцелуем и обьятиями любимого мужчины.
Идеальный день – это когда много-много дел. Важных дел. И только я определяю степень их важности и приоритетность. И чтобы не случилось всегда сохраняю детскую наивность. Это важно. А еще день в котором много улыбок )))) Я люблю улыбаться. Для меня это так же естественно, как дышать.

– У жінок часто буває, що “їм нічого вдягти”. Чому так виходить?

Я Вам предлагаю свою версию. Она проверенна практикой.
«Нечего надеть» не случается, если Вы хорошо знаете себя или если квалифицированный специалист помог Вам узнать себя.
Сначала , я рекомендую выбросить лишнее, а потом начать пополнять гардероб более удачными вещами. Именно в такой последовательности. Это психология. Лишь избавившись от ненужного в нашей жизни и освободив место, у нас появляется реальное желание привнести что-то новое, что дает ощутимый результат. И это касается не только одежды. И вот тогда сама ситуация «нечего надеть» возникать не будет.

100702

– Перша річ, яку жінці варто придбати, аби підкреслити/змінити свій імідж/стиль

Давайте для начала поймем разницу между «имиджем» и «стилем»
Имидж – это впечатление которое мы хотим произвести на окружающих. Когда я говорю имидж, я не имею в виду, чего вы хотите от своих туфель или сорочек. Это как раз относится к Вашему индивидуальному стилю. А он всегда должен идти изнутри. Быть основанным на Вашем родном вкусе. Стиль это по сути и есть характер.
В гардеробе каждой женщины должна быть дорогая вещь. Когда я говорю «дорогая» я не имею в виду количество денег которое мы потратили на нее. Когда я говорю «дорогая», я имею в виду то впечатление которое она должна производить на окружающих.
Пусть это будет пара туфель-лодочек или кожаная сумка – это может быть любая вещь, которую берегут, но обязательно носят. Эта вещь должна тебе идти, четко сидеть по фигуре. Она из безупречного материала и с идеальной отделкой. Она вне времени, вне моды. Она не бросается в глаза, но при этом говорит сама за себя.

– Ваша ні для кого неочікувана звичка

Неожиданная !? Ну, наверное сюда можно отнести привычку кушать много зелени. Это моя слабость. Я очень люблю кинзу, петрушку, укроп, базилик, руколлу. И кушаю ее в большом количестве круглый год…Летом, в особо крупных размерах употребляю )))))

– Коли йде дощ, чим краще всього займатись?

Никогда не любила плохую погоду. Выбираться в холод, а тем более гулять под проливным дождем – не мой конек.
Как настоящая девочка, нелетную погоду рассматриваю как знак устроить вечер домашнего кино.

100701

– Що на зустрічі ви розкажете таке, чого ще не чули вінниччанки?

На встрече, я поделюсь практичными секретами и расскажу как имея хорошую базу из подходящих Вам вещей выглядить стильно и каждое лето быть в тренде.
Отже, приурочено першій річниці шоу-руму молодих українських дизайнерів та брендів MyLook. ua

10/07 | 11-00 | 100грн – майстер-клас по базовому гардеробу від Юлії Шпильки; 300грн – фотоексперимент + МК (лише 8 учасників)

Реєстрація http://goo.gl/forms/NrOHEWQy51OUM4I13

 

Фото надані Юлією Шпилькою.