Повернутись назад

GRACE: показ Katrin Fox

Під великим червоним вінницьким серцем і скульптурними літерами I LOVE VINNITSYA маленькі моделі GRACE демонстрували нову колекцію одягу теплої рудої дизайнерки Katrin Fox. Небо відбивалось в дитячих очах, а на щічках залишало ледь помітні ямочки.


«Еще маленькой девочкой мне очень нравились красивые люди,красивая одежда. Я смотрела фильмы про принцесс и меня всегда очень завораживали длинные волосы, красивые платья.Как и все девочки, я шила платья для кукол. Рисую с самого детства, но желание именно к шитью одежды у меня проснулись на уроках труда в школе. Я попробовала себя в разных сферах деятельности, но последних три года я занимаюсь делом всей своей жизни. Я стремлюсь подчеркнуть в женщинах только лучшие стороны, как фигуры, так и внутреннего мира. Почему лисица, потому что это универсальный зверек. Я восхищаюсь ней, и она где-то мне очень близка.

Образ лисички ко мне пристал с самого детства. Когда всех девочек наряжали снежинками и принцессами, мне давали костюм лисички.

Лиса и женщина — мои музы и источник вдохновения.

Принты на вещах, это то, что идет у меня изнутри, я не могу это контролировать. на протяжении всей жизни меня тянуло рисовать карандашом, ручкой и фломастерами.

Главное, что я хочу показать, это свое виденье в одежде, и то как я вижу женщин. Я стремлюсь сделать свой стиль отдельный и ни на кого не похожий, и в то же время придерживаться тренда. Мой стиль в первую очередь женственная женщина. Главное, что бы было красиво и удобно. Что бы женщина оставалась женщиной и была красивой. Моя одежда — это база. Характер этой одежде даст в первую очередь женщина, делая акценты на украшениях, на мейкапе.

В моей одежде любая женщина неотразима и может вести активный образ жизни!»
(с) Катерина Подрезова, дизайнер Katrin Fox