Вона дуже творча і незвичайна. Говорить глибоко посаженим голосом, наче пошепки. А від того хочеться поринути в неї всю, записувати кожне її слово, розуміти пережите і споглядати створене.  Katrin Fox – вінницька дизайнер, яка ще відома своїми принтами з лисицями, зараз дивуватиме Францією.

 

Коллекция называется «Франція» від дизайнера Katrin Fox», создана исключительно на воспоминаниях французских кино и музыки. Тема всегда была источником творчества, потому что французское отличается от стандартного, хоть нам итальянское и ближе – более яркое и креативное. Франция более сдержана и загадочная всегда, это не кружева, а полоска, которую мы тоже использовали. Почти каждая девушка любит Францию: если не саму страну, то ее выпечку либо духи. Надеюсь, каждый для себя найдет что-то в моей коллекции.

Нова колекція сезону весна-літо 2017 «Франція» від дизайнера Katrin Fox створена з поєднанням декількох стилів. Основним базовим стилем став романтичний, доповнений елементами пляжного, спортивного та стилю casual. Головний акцент та родзинка колекції – класична червона, голуба та темно-синя полоска, яка завжди є в тренді. Саме французи ввели полосату блузу в базовий повсякдений гардероб. При цьому полоска разом з клітинкою, горошком та квітковими принтами є найчастішим гостем світових фешн-подіумів. Авторські принти гармонійно доповнюють полосату тему, збуджують фантазію і запрошують нас прогулятись по вулицям Парижу та насолодитись кавою з круасанами в кав’ярні на набережній Сени.

Хочется видеть не только бальные платья. Это очень надоело. Почему детки? С ними работать тяжелее,  потому что работая с детьми, мы также работаем и с их родителями. Они очень искренние и настоящие. У них нет полумер: белый – это белый,  черный – черный. Я  тоже мама. ивозможность использования кукольного, интересного (рюши, какие-то моменты, которые взрослым уже не актуальны), меня очень вдохновляет.

Мой вызов в этой коллекции – наверное,  тематика. Франция очень сложная, потому что ее каждый видит по-разному. И в моем случае я должна показать свою внутреннюю Францию.

Мне повезло, мне помогают мои родные, поддерживают меня. Поэтому мой день очень творческий. У художников так – хочется творить, нужно сразу это делать. Когда же нет вдохновения, тогда можно мыть посуду, убираться. Я  благодарна родным, что они это понимают и меня в этом поддерживают. Где-то хаотичный, где-то зависимый от настроения – такой мой обычный день.

Очень вдохновляют меня музыка или кино. Это всегда источник. Люблю что-то нестандартное,  нетипичное,  а что-то нежное французское, старое…

Когда устаю – меняю вид занятия, берусь за что-то новое. По жизни я такой человек, не люблю что-то незаконченное. Если картинки – они должны быть в рамочках, если книга – прочитанная. Если устала – оставляю, но обязательно возвращаюсь к процессу позже.

Мое время – это когда все легли спать, когда не звонит телефон, когда тишина, ночь. Ночь – идеальное время творить и быть с собой наедине.

Я – художник. А все художники в постоянном надрыве. Это такое состояние – постоянный поиск, критика, опять поиск, чтобы принять себя. И помогают только близкие. Ведь всегда ставишь себе высокие планки, и если не получается – да расстраиваешься. Но, тем не менее, всегда надо расти и нельзя останавливаться.

У моих родных никогда не было сомнения, чем я буду заниматься. Возникал вопрос – когда я это начну. Я занимаюсь дизайном. мои принты дают выход моей художественности изнутри. Поэтому я всегда рисую)

Женщина должна быть счастлива, потому что если несчастна она, несчастными будут и все остальные.

На ребенке все накладывают свой отпечаток: и родители, и друзья родителей, и бабушки-дедушки. Огромная просьба не инфицировать ребенка своими страхами. Они все чистенькие приходят в мир зарабатывать и получать свой опыт. Если они будут ориентироваться на ваш опыт  и слушать, как не сделать ваши ошибки, будет совсем наоборот. Им важны и нужны свои ошибки, свой опыт. Поэтому, со своей стороны, мы можем деток только любить и поддерживать их.

 

Розмовляла Марина Прісняк.
Фото надані Katrin Fox